贴鼻子游戏作文
今天的班会课上,孙老师让我们玩了贴鼻子的游戏,我们玩得可开心了.
游戏开始了,首先是高源杰上场,当孙老师把红领巾蒙住他眼睛的时侯,他仿佛成了一个盲人,到了台阶上,他差一点摔倒了,我们忍不住笑出声来,同学们都呆呆地望着刚一贴,同学们不约而同的哈哈大笑起来当孙老师帮他把红领巾取下来的时侯,他自已也笑了,因为他贴到眼睛上了.
第二个出场的是自告奋勇的毛时捷同样,他刚一贴,同学们都笑得眼泪流出来了,因为他贴到头外去了,比赛还在热闹地进行中.
在游戏中,我深深地体会到,贴鼻子游戏也和其他事情一样,不是很容易的,也要动脑筋,找窍门.