童年的滋味作文
童年的滋味是开心的,童年的滋味是伤心的,童年的滋味是苦涩的。我的童年便是由喜怒哀乐汇成的。
童年是喜的,就像吃了蜜一样似的。在我九岁生日的前几天,买了一个生日礼物,这个礼物是一个非常大的玩具熊,它软绵绵的,靠在它的身上,好像躺在柔软的草地上,它的颜色是棕色的,肚皮是白色的特别漂亮,到了晚上我就可以抱着它睡觉,每天都会做一个美梦。
童年有时候也有生气的记忆,每当我买到了吃的的时候,弟弟总是把我手中的吃的夺走,放在他的房间里,留着自己吃。终于有一天,我忍不住了,大声训斥弟弟不讲礼貌,弟弟也很生气,说我不礼让儿童,我们俩互不相让,吵得面红耳赤,直到妈妈来了,才把我和弟弟分开,还批评我不让着弟弟,我委屈极了,直到现在想起来我还非常生气。
童年也有让我忧愁的事情,那是一次课间十分钟,我在学校的操场上和几个学生玩耍,一不小心跌倒了,我一看,腿上磕破了,疼得哇哇大哭,直到老师送我到了医院,我才不哭了,直到现在,我腿上的伤疤才完全好了。
童年是开心的,那是一个星期一,下课了,同学们轮流讲笑话,每一个笑话都逗得我哈哈大笑,其中,最搞笑的是屁股开花的笑话,每一个同学都笑的直打滚。
这就是我的童年,它有着丰富多彩的滋味,它陪伴着我成长。