“啊……肚子好饿呀,都怪今天的菜不好吃,害得我没有吃饱,早知道就多喝点汤了。”我饿得实在受不了了,肚子在“咕咕”地叫。
我在床上翻来覆去,肚子里的馋猫也受不了了,在肚子里滚来滚去的,弄得我的肚子更加饿了。算了,就吃一点没事的,反正又不会被妈妈发现的。
想到这,我悄悄地起了身,穿起了拖鞋。刚走了一步,就有一种“啪,啪”地声音响起来,我怕被妈妈发现,只好光着脚去了冰箱处。我站在冰箱前面,不知如何下手,大约过了1分钟。我打开了冰箱门,悄悄地拿出半块西瓜,走到水池前,用我最轻的力气,拿出了一把刀,花了30秒的时间把它切成了2半。幸好声音不大,我尝了一口,啊,那味道,清清爽爽,让人的大脑无比的清晰,尝了一口还不满足,我一口接一口,三下五除二就把一块西瓜吃完了,这下,我肚子的馋猫心满意足了,不再发出控告了。
第二天早上,妈妈一脸严肃地问我:“你是不是半夜偷吃西瓜了?”顿时,我吓得一身冷汗,看着妈妈的脸,眉毛下垂,开心的脸蛋瞬间成了晴转阴。我结结巴巴的回答:“是因为……我昨晚太饿……了,才要吃的……”“跟你说了多少次了,晚上不要乱吃东西,否则会闹肚子的,你看,你就是不听,真是不让人省心。”妈妈继续唠叨。我只好答应妈妈以后再也不偷吃了,妈妈这才缓和语气。
唉,真是倒霉,早知道就不偷吃了,世界上有“后悔药”吗?