童年傻事作文
童年时期,坏事多多,傻事多多。想知道我童年间的一件傻事吗?那就跟我乘坐时光巴士回到我4岁时期。
你们看看,我们这地区很穷,我们住在一个庭院里,大大的很像四合院。四处都是瓦房。这里除了住着我们一家,还有一户。我家隔壁是王叔叔的家,王叔叔是我爸爸的同事。
今天是星期天,我不用去幼儿园,闲着没事干,我就抱着我最心爱的布娃娃在院子里玩。这时王叔叔走了过来,抢走了我的布娃娃,“有本事你就来追我啊,你追得到我,我就把布娃娃还给你。”我追着追着,怎么追也追不上。我喘着气,说:“你耍赖,不和你玩了。”就在这时,我想到了一个妙计:吓唬他。我马上跑到他家门口,大声说:“你再不还给我,我就撞破你的门,你信不信。”“哈哈~~,你有本事就撞啊。”我以为他瞧不起我,生气了,便向他家的门冲去。可就在这时候,我的脚扭了一下,我跌到了。你们猜我怎么样了?哇哇~!门没被撞,是我的额头却撞在了门上,我的额头流出了血,连门上都有血,我顿时“哇哇”大哭。王叔叔听见了我的哭声,急忙跑了过来。见我满头是血,马上通知我的父母。爸爸妈妈赶来了,见到满头是血的我,马上把我送到了医院。
爸爸妈妈一路上一直向王叔叔询问当时的情况,王叔叔把情讲完后,一直象我父母道歉。到了医院,医生说这是轻伤,逢两针就行了。就这样,我的额头上多了一个伤疤。医生逢好后,要来一大堆纱布,把我的额头包得严严实实的
第二天我去幼儿园的时候,个个都惊呆了,都问我怎么回事,我把事情告诉他们后,个个都笑挂了,老师听见后,也哈哈大笑,还说我傻。唉,小时候,谁不傻啊,难道一生出来,就是个天才啊。
自从这件事后,我一直避着王叔叔,连出去玩都还要先观察他在不在。
我下决心:以我再也不耍小聪明了。