童年轶事作文
童年轶事,这句话我相信大家都不陌生,你们有你们的童年轶事;我有我的童年轶事,下面就让我讲一讲我的“童年轶事”吧请看!
小时候我很害怕打针,所以就很害怕感冒,所以有一次感冒的时候,我就做出了无比可笑的一件事情,你看你看:有一次,我感冒了以后,爸爸妈妈说要给我打针,在煎熬中打完第一针后,晚上回到家,我对爸爸说:“XX(我对偶爸爸的昵称),我不想打针,我明天不去打针了,好不好嘛!!!”“不行,你现在生病了,不打针吃药,怎么能好呢!”所以,我就气呼呼上床睡觉了。
第二天早上,我趁爸爸还没有起床,就从妈妈平时放药的抽屉里找出了一支注射器,把里面装上了清水,打算教训教训我这个“不近人情”的“坏”爸爸。
我学着医生的样子先把爸爸的的胳膊喷上了一点水(用酒精消毒),哈哈,然后就要······我学着医生的样子,噔!“啊哦!”随即传来一身惨叫,爸爸了看到了我,就生气的问::“你想干什么!!”我就拿我的想法告诉了爸爸,爸爸听后笑了,说:“傻孩子,你的病好了,就不用打针了。”“哦!”我若有所思的说。
以后我就再也没有做过这一类的傻事了!