昨夜,心心洗了脚就去电脑屋睡了。子昂睡在我的的里间。我也给她铺了一个被窝。到了11点多,我们还在看电视,心心起来去我里间解手,完了她竟一股脑钻进了我里间子昂的被窝,子昂睡得正香。忽有人钻她被窝,她非常着急讨厌,就一个劲儿的往外推她,还大哭,心心也非常委屈也是大哭,我非常纳闷,就指责心:“你不去你里间睡,跑来子昂被窝干嘛?”心委屈的大叫:“这是俺的地方,你不是让俺和你躺吗?”正争论,子昂竟哭着抓住心的屁股就是一口,心竭斯底里的哭叫,我赶紧奔向子昂,子昂还是咬住不放,我无奈,大声命令她松开,把她抱进我的被窝,这场战争才算在双方哭叫声中结束。
天蒙蒙亮,心心睁开眼:“妈,我怎么在这儿睡,昨晚我不是睡在我里间吗?”我吃惊的问:“昨晚你俩争被窝,子昂咬你一口,你不知道吗?”“不知道”心心睁大眼睛,摇着头说。她转头问子昂:”昨晚你咬我了?:”没有呀”听着他俩的对话,我忍不住哈哈大笑起来。
原来是她们昨晚发癔症,什么都不知道呀!