童心-快乐的童年作文500字
天空有点阴沉。这种天气使我不知不觉地想到了不快乐的童年。
我脸颊上的一滴雨使我笑到了我童年的幸福,我的童年是悲伤的。当我很小的时候,爸爸妈妈一直在吵架。我一点也不考虑。爸爸遇到了一群狐狸朋友,从那时起就被拉进了黑暗的门里。另一方面,母亲看着她的父亲,什么也做不了。
母亲和父亲吵了一架,因为他们的坏习惯。爸爸脾气暴躁,因为他母亲的劝说父亲打了他的母亲。我躲在门后喃喃自语,却不敢说服。最后,我母亲无法忍受她父亲的坏习惯,于是离开了我们。当我得知这个消息时,我又瘦又哭。在我母亲离开的几年里,没有人能真正理解我是如何生活的。
爸爸在母亲离开后脾气好了一点。他似乎意识到自己错了,改变了所有的坏习惯。爸爸环顾四周寻找他的母亲。最后,爸爸在上海找到了他的母亲。他发誓不会再这样了。然而,在过去的五年里,我总能听到学生们在五年级时秘密地谈论这些流言蜚语。现在我已经长大了,我的童年已经结束了。
在爷爷的嘴里,我知道爸爸妈妈知道我不想让我出生。只是因为我是个女孩。是我祖父在找人才让我出生。但现在我不想让我出生。如果你从来没有来过这个世界,你不必走这么多的路,如果你从来没有来过这个世界,你就不必吃那么多苦涩的东西。如果你从来没有来过这个世界,你就不会看到太多的不善与你竞争;如果你从来没有来过这个世界。我不会怀疑我的意义和角色是什么;如果这个世界真的像每个人都说的那么美丽,你能公平吗?
不要给别人一个不快乐的童年。我为你哀悼。