偷玩电脑
星期天,我听爸爸说下午他和姐姐要出去了,让我一个人留在家里。我高兴得差点跳了起来,因为这可是个千载难逢的好机会,我又可以玩电脑了!哈!整个上午我都盼着下午早点来,他们快走。
哈!他们走了!该我大显身手了!我飞也似地打开电脑——立刻进入了游戏《丧尸围城2绝密档案》。不一会儿,我就把处理“丧尸”全消灭了。这太简单了!我又换了个难的游戏,玩着玩着我几乎忘了周围的一切,连姐姐推开门走进来,在我的背后观战我都不知道。突然她出现我来,并伸手关掉了电脑,我这才如梦初醒似地一下子跳了起来,傻站在那手足无措地低下了头
姐姐说:“喂!又在玩电脑了!不好好学习,整天玩电脑,你看看几点了?你玩了多少个小时了?”我低着头听着姐姐的责备,心想我真不应该了,我应该问清他们几点回来,然后在他们回家之前关上电脑,不就没事!唉!我真后悔啊!