团队的力量作文600字
“加油,加油!270班,加油!”虽然运动会已经过去了,但这一声声接力赛时的助威声却依稀在我耳边回荡,把我的思绪带回了比赛那天......
这次校运会上有接力赛的项目,我作为一名接力赛运动员也参加了这次比赛。
比赛之初 ,我既紧张又兴奋,一直在心里忐忑不安地想:我会不会在交接棒时出差?会不会跑在别班后面?会不会很快,我们站到了自己的跑道上,我的心里更像是揣了几只兔子似的砰砰直跳,紧张得不得了。这是,邓芷瑜就像猜中了我的心思似的,对我们满怀信心地说了一句:加油!”我顿时受到了莫大的鼓舞,信心大增,也不那么紧张了,决心发挥出自己最好的水平。
随着裁判员的一声枪响,我们班的运动员如射出的子弹一般飞快地向前冲去,可另一个班的也不赖,我们两班的运动健儿几乎同时交接棒,不分上下......第三棒了!这时,另一班似乎实力不佳,我们班占了领先之位。要到我了,我调整好姿势,等待接棒。棒一到手中,我便紧紧握住,如离弦之箭般冲了出去,这时传来“砰”的一声响,他们班似乎掉棒了,我趁着这个机会加速向前,耳边不断传来一句句加油声!想到班级的荣誉,我更加奋力向前,快要交棒了,我对着接棒人的手把棒给了他,直到他紧握住以后才放手第五棒......第六棒,通过我们班默契的配合和强劲的实力,渐渐与他们班拉开了距离,坐着第一名的“宝座”。最后一棒了,我们使劲扯着嗓子为最后一棒运动员加油助威。三米两米一米。“耶!我们赢了!”随着最后一棒的结束,我们班以绝对的优势胜利了!我的心里有着说不出的激动和兴奋
我想,这次接力赛的胜利,并不是靠哪一个同学得来的,而是靠我们大家团结一心,一起努力而来的。这次接力赛不仅让我收获了成功的喜悦,更让我明白了团结的重要,团结力量的强大!