什么是和谐?和谐是在寒风中悄悄隐藏的外衣;和谐是在倾盆大雨中悄悄到来的雨伞;和谐也是我心中绿色的触摸。
春天是绿色的雨,雨水太滋润大地充满了和谐的气氛,这是生命的气息后。我独自走在碎石铺成的路,带着好心情来享受身边。在风周围草草摇曳孜孜不倦,穿着结晶水液滴的痕迹上的新生长的芽。草散发着醉人的芬芳,与泥土气味交织在一起,弥漫在每一个角落。我问贪婪地渗入这个甜蜜的深处,如果不是感到满意。整齐地排列在小道两旁绿树,他们似乎像我一样,在这醉人的气息享受沐浴。小水珠在叶子上滴水,不时的,地面上的花盛开的美丽人生。这是美国,在和谐的美感。
踏着微湿的小路,呼吸着一样清新的空气,享受着眼前这美丽的绿色设计画面,我不禁心旷神怡。感觉我们自己工作就是那绿草中的一员,向身旁的大树进行述说着喜怒哀乐,感叹着生活的美好。
我继续走在身心愉悦的道路上,赞美大自然的美丽,感叹造物之神的伟大。突然,我的视野中出现了一些似乎不属于鲜红袋子——美丽风景的东西。它是如此耀眼,它的存在玷污了绿色的图片,它成为一个失败在这完美的绿色。
看这一个缺陷,我不禁愤怒,不满油然而生。旁边的人很多,但没有人会去捡起袋子。我加快脚步前进,准备把袋子出来的绿草地。近,我准备把它捡起来的时候,在我面前一对年轻的手,我的第一个步骤将是拿起袋子,并把它旁边的垃圾桶。然后,我注意到她的绿色衣服,绿色的衣服,周围的浅绿色礼服和草仿佛整合。她转向我,轻轻一笑。在那一刻,那绿色的身影,绿屏,定格在我的脑海里。
那绿色,是和谐的绿色。