成长小学生作文
春节过后,我从上海回到宿迁这里,我坐在车上,我很怕和担心,因为这是我第一次一个人坐车,但是在车上也是让我成长的一个地方。
在车上我的一排一开也就我一个人,后来车上来上了一个人,我的心里是害怕了,我也不知道他是不是好人他可能是个坏人,从我一个人后来有了2个人坐在了一起,我害怕他是一个坏蛋,但是我也不知道他是不是坏蛋,他不是坏蛋我也有可能迷路,这一次自己做车回去,也要很大的勇气的,我说话,我做一次让我成长。
让我可以见一见外面的地方是多么害怕,我就要克服这个难题,我做一次车让我成长。
第一次坐车,让我战胜了心里的恐惧,我觉得我的心灵得到了成长。