春天,我吹绿了小草,唤醒了柳树,我悠闲的大街上走来走去,边上的人都瑟瑟的发抖,应该是春天的早上比较冷吧。接下来,我就去别人家里做客,今天早上开了太阳,因为年轻的女人正在晾衣服,我走过去,轻轻地吹了口气,衣服就随风飘动的。
夏天,我走到一棵大树下。树荫下,有两位老人在一边下棋,一边乘凉,我静静的站在边上,老人的衣领随着风在摆动,对老人轻轻的说我赢了,然后两位老人一起咯咯的笑了起来。树底下还有一群孩子在嬉戏打闹,他们的脸上露出了灿烂的笑脸。
秋天我来到树林里,我打了个喷嚏,树叶纷纷从树上飘飘落落,像一群蝴蝶从树上飞下来,漂亮极了,树木光秃秃,好像是在为过冬做准备。
整个世界都是白茫茫的一片,在一片雪地上,有些小孩子在玩打雪仗,有些孩子在堆雪人,玩得可开心了,过了一会儿,他们的父母叫他们回家吃饭,就雪人还留在原地,望着他们。
如果我是一阵风的多好啊。