假如我是风作文
假如我是一阵风,我会来到各个地方,帮助有需要的“人”。
假如我是一阵风,我会来到花园,我看见这里环境优美,种植着各种各样的植物。这时,小花妹妹和小草哥哥来到我身旁,问:“风阿姨,你能和我们做游戏吗?”“好呀!”我笑眯眯地回答道。于是,我和小草、小花们玩起了捉迷藏。
我和小草们告别后,又来到了茂密的森林。只见这里绿树成荫、鲜花盛开,一棵棵高大挺拔的大树,蜜蜂、蝴蝶都在辛勤地劳动着。我来到一棵枝叶茂密的大树旁,只听见大树爷爷用粗粗的声音对我说:“孩子啊孩子,爷爷已经年迈了,你能帮我挠一下痒痒吗?”“好的!可以!”我笑着回答。我轻轻地吹拂着大树爷爷的枝叶,梳理着它的胡子,大树爷爷点着头,高兴地说:“谢谢你,孩子!”我听了,心里甜滋滋的。
虽然我现在不是风,但我真希望是真的……