沙沙,哗哗。夏天的风从我耳边吹过,我伴着美妙的风声,静静地进入了梦乡。
醒来之后我发现我成了夏天的风。我心想这样,我就可以游遍全世界了,真是太开心了。
首先我来到了中国的长沙,我看见一位小朋友手里拿着一个很大的锅里面装着沸腾的油,而且马上就要倒到那个小朋友的身上了,我急忙制造出一张很大,很大的风,将那个锅油吹进了垃圾桶里。
我又来到了热带雨林。我还没进热带雨林就听见有人在呼叫,我急忙跑了进去,看见一只大老虎,正要吃人,我赶紧将一颗不大不小的树吹倒压到了那只大老虎的身上,又将一只野兔引到大老虎的前面,并将树给吹走了,这样那个人和那只大老虎都没事儿了。
我看见了夏天的树叶在向我招手,让我跟着他走,我看见非洲的人们都快被蒸熟了,我连忙找来各个季节的风们来给非洲的人们解暑。
可是我感觉身体越来越重,卟咚,睁开眼发现我一直在床上,这才明白,原来我只是做了一场梦。