我的课间生活是丰富多彩的,像天上绚丽的彩虹一样五彩缤纷。我喜欢看书、下棋踢足球……但我更喜欢课间十分钟到操场上玩耍。
“丁零零……”下课了,老师刚走出教室,同学们就迫不及待地像离了弦的箭一样飞速冲出教室,来到操场上玩耍。原本安静的操场,一下子变得热火朝天……
有的同学在跑步,有的同学在踢毽子……当然,我也不例外,我在和同学们踢足球呢!
我们分成两队,一开球,队友将球传给我,我运着球过了半场,比赛进入了白热化,因为过了半场,对方也开始想方设法抢我的球。
我想这样下去,两方都没有好处,还是尽快结束比赛吧!
我集中注意力,将全身的力气集中于脚上,一脚把球踢飞出去,还没等对方守门员反应过来,我的球就“友好”地送进了对方的球门……
“丁零零……”上课了。同学们,依依不舍地回到教室。课间十分钟虽然短暂,但它给我带来了无比的快乐。