蜜蜂小学作文
有一年夏天,在花园的路旁边,一只蝴蝶摇摇摆摆地躲在一枝细茎上。
看着在附近花朵上吸吮蜜蜂汁的蜜蜂,蝴蝶用爱护的口吻说道:“在每一个幸福的日子里,你总是从早上工作到晚上,我说,你一定厌透了!”
如果我和你换的话,哪怕一个钟头,也会要我的命了。
你瞧瞧我的生活,简单赛过活神仙。除了拜拜客跳跳舞,我就没有什么事儿。
城里最有钱的人;最好的房子;最有势力的人,我统统认识!
我还吃过大餐,坐在豪华的椅子上面,痛痛快快地吃,好吃极了!
谦虚的蜜蜂说道:“也许叫你高兴万分的就是这些。”
“可是,我听到了一个丑恶的谣言说,根本没有人喜欢你,筵席上的蝴蝶使得人生气。”
所以,时常是这样的:“你刚刚钻出窗子,立刻就丢脸地给赶出来了。”
蜜蜂叹道:“那又有什么关系?我才不在乎那些大餐,我只喜欢工作。”