蜜蜂小学作文
今天早上,当我去学校时,看见同学们手里都拿着一个瓶子,我很好奇,便走过去看了看,原来,不止是瓶子,瓶子里还装了一只小蜜蜂呢,瞧,这只蜜蜂多可爱啊,长着一双浓浓的眼睛,一双美丽的翅膀,我也好想买一只。
中午放学了,我问妈妈要了五毛钱,去买只小蜜蜂,当我打开瓶子时,小蜜蜂爬了出来,我连忙把瓶子一丢,还大叫了一声呢,妈妈听见了,把小蜜蜂捡了起来,把它装到了瓶子里。
就这样,小蜜蜂一直关在里面,从没出来过,妈妈说:“打开瓶子吧,它是不会扎人的,你不是说你喜欢小蜜蜂吗?于是,我听了妈妈的话,把瓶子打开了,我把蜜蜂放到我手上,当时,我心里非常紧张,看都不敢看,可是慢慢的,我敢看了,我看见小蜜蜂在我手上爬,仿佛我的手是一块地。我又将蜜蜂放到了瓶子里。
这样,我再也不怕蜜蜂了,但是,是不扎人的蜜蜂哦!