摔倒作文300字
那天我和同学们在操场上玩耍,突然我的脚被什么东西绊了一下,摔倒了,我的皮肤被塑胶跑道划破了,出现了一条三厘米左右的伤口,痛极了,我眼泪都流下来了。
我很伤心,回家该怎么给爸爸妈妈交代呢?我心里七上八下地回了家,爸爸妈妈听了我说的话,急忙心疼地察看我的伤口,问题不大,他们就给我涂上了一种日本创可贴药,这种药水刚接触伤口的时候会很疼,涂的时候我疼痛地大叫起来。
那段时间我每次上学时,爸爸都会开车接送;我在学校里,老师也让我先不要做操,甚至不用去操场上;在家里,妈妈每天给我烧喜欢吃的菜,每天都照我的意愿买很多零食;爸爸也经常坐在我床边给我讲故事。我很意外,就受了这么一点伤,却得到了这么高的“待遇”。
我很喜欢这样的生活,甚至希望我的伤能好得慢些,但是过了不久我的伤就好了,爸爸妈妈也随之停止了这种照顾,但我不会忘记这次的特殊待遇。