当我接过47分的英语试卷,心一酸,竟然有点想哭的感觉,试卷悄然掉在了地上,我真不想捡起那张试卷,我真不相信那是我的试卷,可是我又不得不承认,因为那里有我的姓名。
我看着试卷上那发黑光的分数,不禁想起了我读初一的时候,我很有自信,以为自己小学英语虽不好,但是现在一定能够学好,在初一的时候,经过我的努力,英语成绩勉强也有90分左右,渐渐的到了初二,多了一门课程,我就经常花时间学习我喜爱的物理,忽略了英语,不知道为什么我对英语不感兴趣,由于花的时间少,成绩就滑倒了及格线上,显然我是在生死线上挣扎着,但是到了初二的时候英语也越来越难了。以及与初二下学期英语不及格了,只有60多分,但是我认为也不错,只要我保持不退步就可以了。
初三到了,每天的作业增多了。有许多的英语做不出,但是又没有看资料书,只有抄别人的作业,这样联练习少了,英语成绩就下降的越拉来越快了。
为了提高英语成绩,从上诉总结来看,唯有多花时间,多做练习,勤于思考,才能学好英语。