游戏作文300字
今天,我学那里玩了一个游戏。名字叫手指游戏。
游戏规则是二人手指触碰表示相加数字,得出结果,谁最先算出10者胜出。
最先上场的是欧阳雨若和邵芮莹,只见她们两人面对面站着,四目相对,好像上战场的将军只等一声令下。老师说:“开始。”她们俩的神情似乎更严肃了,空气也变得紧张,这时,欧阳雨若先发制人,率先得出2,邵芮莹不甘落后,用手指一钩得出了3。雨若奋起直追,用2去加芮莹的3得出了5。邵芮莹的眼一直盯着彼此的手指,好像把它们刻进自己脑似的,她的眼珠直打转,看来她的脑子在飞速转动。
马上就要到关键时刻了,我感觉到她们的表情都有点凝固,真是一触即发。最终欧阳雨若率先得出了10。她胜利了,她高兴极了,而芮莹有些失落。
接下来,其他同学争相上场比赛,大家有输有赢,玩得非常开心。
今天,这个游戏真好玩。