游戏作文
今天,妈妈说要带我去芝士公园玩,我很开心。
刚刚到芝士公园,我就像一支离弦的箭一样冲进了大门,吵着要妈妈给我买“寻找和谐之源”的门票,妈妈拗不过我,只好答应了。
“寻找和谐之源”是一种游戏,要在泡泡球堆中找到钻石。游戏的规则是:把我们分成红、白两队,从中挑出一个人,让她来埋“和谐之源”,然后两队从同一个地方出发,哪队先找到属于自己队的“和谐之源”,哪队就获胜。但是如果找到的是对方的“和谐之源”,也没有用。
比赛开始了,我是红队队长,领着我的助手们去寻找“和谐之源”,留下的队员负责看守我们的地盘。我们走着走着,发现了一个正方形的木桶盖在球上。我们觉得奇怪,这里面是不是有什么“文章”呢?于是,揭开木桶。这时,大家的心都提到了嗓子眼儿,都期盼着会有奇迹发生。果然里面是一个“和谐之源”!“万岁!”大家叫道,可是,我拿起来一看,哎,原来是白队的呀,真是空欢喜一场。我们没有灰心,继续往前走。一不小心,我跌了一跤,把球堆踢开了一条缝。突然,一道红光映入我的眼帘,我赶紧爬起来,寻找那道红光,顺手扒开那条缝。啊,是我们队的“和谐之源”!“万岁!万岁!”大家再次叫道。我们架上望远镜,看到白队还在苦苦寻找自己的“和谐之源”呢!
这次游戏,以我们的胜利告终。游戏带给我们的,不仅仅是欢乐,还有智慧。