我在一所拥有60年教学历史的小学上学-----优胜路小学。
我为我能在一所这么优秀的学校上学而感到骄傲。这里的学生文明守纪。在学校里不追逐打闹,遇到有纸还会弯腰捡起,积极参与“弯腰捡起一片纸,节约值日一刻钟”的活动。碰到需要帮助的人做一些力所能及的事。
我们学校的老师经验丰富。是他们教会了我们知识,是他们教会了我们做人的道理,他们的无私奉献让我们从一群什么也不懂的人变成了热爱学习的文明好少年。他们为我们做了多大的贡献,难道我们不应该以优秀的学习成绩来回报他们吗?
上个星期三,是学校建校60周年纪念日。学校请了许多嘉宾,校友和过去的老师。他们为我们做了精彩的演讲,激励我们奋发图强,争当上游。其中,不乏一些社会优秀人才,他们是我们学校的骄傲,更是我们学习的榜样。最后我校师生还表演了许多精彩的节目,如:舞蹈、戏曲、武术等。
优胜路小学在我们心目中是一个大家庭,老师是家长,来教育和关心同学,所以我们每天都能学到知识,优胜路小学给了我们学习环境,我们一定要“今天我以优胜为荣,明天优胜以我为荣”。好好学习,天天向上。
优胜路小学,我们成长的摇篮,我衷心祝愿学校60岁快乐。