未来的花园作文
在遥远的未来,因为随着地球人口越来越多而变得拥挤不堪,每天人们都生活在人满为患的痛苦中,整个地球的国家都在为争夺立足之地而大动干戈,所有的人们每天都在堵车挤塞中度过。作为小博士,我决定为未来的人们设计一个让他们过得既舒适环保又方便先进的全新的一个空中花园,因为有了这个空间花园,从此未来的人们就再也不要当心土地紧缺的问题了,而且也彻底告别了过去拥堵的生活。
故名思义,空中花园肯定不是我们现在屋顶上的花园,我带领的研究团队设计的空中花园是一个悬浮在半空中面积达十平方公里的圆盘,是根据物理学家霍金的黑洞理论而设计的,利用太空中的太空垃圾,通过前所未有的加工程序制造成暗物质,这些变废为宝的暗物质就变成了环保先进的建筑材料,然后通过电脑程序把这些暗物质,自动组合成一个类似海市蜃楼的新人类休闲广场——未来的空中花园。
未来的空中花园的底部有一块大磁盘,它的作用主要是吸收风能,太阳能等可再生能源,并把它转化电能以便提供给整个空中花园使用。空中花园的上空是一个椭圆的保护层颜色是淡黄色的,它既可以阻挡紫外线和其他有害健康的光线,还可以使太阳光变得更加柔和。如果你想进入空中花园去散步,你只要把一枚一元的硬币放在投币箱激活光束,你就不知不觉会坐上激光电梯不用一秒的时间到空中花园。
首先映入眼帘的是一条白色的大道,路面铺满吸水砖,只要脚上有水,踩上去水就会被吸到地底下,而且会变成干净的水用来浇花,还有彩色的音乐喷泉!大路的两旁是太阳能花草生长控制器,可用太阳能控制温度让花儿四季常开。再走一会,会有一个音乐堂出现在你面前。你坐到椅子上,前面的桌子有一排按钮,当你把硬币放入投币口,你想要的饮料和音乐胶囊立马出现在你面前,喝下饮料,吃下胶囊你就会感到神清气爽,还可以听到你想听的音乐。走出古香古色的音乐堂,就来到空中花园的出口,那里有悬浮汽车,还有激光飞碟,他们可带你返回地面。
这就是我设计的未来空中花园,你喜欢吗?