未来的花园作文
未来校园的花园百花盛开,玫瑰花芬芳扑鼻、桃花香气凝人、梨花洁白如雪,让人看了赞叹不已、留连忘返。
春天,校园里的玫瑰花开了,一股股香气让人闻了心旷神怡;桃花也不甘示弱,争先恐后的挂满树梢,那那粉红的花朵,像小朋友害羞的脸蛋;梨花也开放了,一朵朵洁白如雪的花朵让人神清气爽;芭蕉树也变绿了,它像一位妈妈,伸展开双手,为孩子们撑起遮风挡雨的伞。
夏天,火辣辣太阳炙烤着大地,知了在树上不停的叫着:“知了、知了、好热、好热”,芭蕉树毫不犹豫的舒展开它的枝叶,帮孩子们遮挡烈日;顽皮的孩子则躺在大树底下乘凉,构成了一幅美丽的画卷。
秋天是丰收的季节,桃树结满了一个个香甜可口的桃子,又大又圆的梨子也挂满枝头。同学们围着花园尽情的唱啊、跳啊,庆祝又一个丰收年。
冬天,雪花纷纷扬扬,把花园变成了一个洁白的乐园。同学们兴高采烈的来到花园,堆雪人,打雪仗,可是好景不长,叮铃铃、叮铃铃,上课铃响了,同学们恋恋不舍的离开花园往教室跑去,喧闹的花园一下静了下来,留下一个个雪人像守护神一样静静的守护着花园里的花草树木。
啊,未来的校园花园真是生机勃勃、美不胜收。