未来的课桌作文
书包是孩子们最好的学习伙伴,可每天上学背的书包太沉重了,我们多么渴望能轻轻松松地上学啊!为此,我设计了一种智能课桌,它能让全世界的小学生都爱上学。
这种智能书桌功能可多了。
第二个功能是储存着各种各样的饮料,有让人喝了开心,快乐的饮料,让病人喝了变得健康,让人喝了变得身体暖和或者凉爽……小学生可以根据自己个人的喜欢选择相应的饮料。
第三个的功能存着许多歌曲,有消除烦恼的,有使你开心的,有让你忘了悲伤的等等,类型有:有儿童、有民歌、有流行曲、有国歌……包你乐趣无穷。
第四个功能是有游戏,在休息的时候,可以放松一下,玩一玩游戏,这种游戏还可以锻炼智力。
第五个功能是存着国家的保护的动物的资料,如大熊猫、扬子鳄、金丝猴等等。
第六个功能是存着预防疾病的资料,让同学增长一些医疗知识,学会自我保健。
……
听了我的介绍,你一定对它着迷了吧?智能课桌使我们的学习生活变得多么美好,多么充实啊!