未来的课桌作文
现在,小学生的书包越来越重,为了减轻小学生书包的重量,我要设计一种奇特的书桌,叫做可爱书桌。
如果光从侧面看,这书桌与别的书桌没什么两样,但是,你换个方向看一看,你就会发现它与别的课桌的不同之处。首先,原本放书包、课本的桌斗没有了,取代它的是密密麻麻的电线,不过,你是看不见这电线的,因为它们被封闭在"桌斗"里。
其次,在桌面上,有一个大大的电脑显示屏,它占了桌面的四分之二。在显示屏的上面,有一杆电子笔。显示屏的左边还有一台掌上电脑。
回家可不能背着书桌呀!这时,就要用到掌上电脑了。掌上电脑主要是写家庭作业的。回到家,你只要从口袋里拿出掌上电脑,取出上面的笔就可以开始写作业了。你也不用担心本子用完,因为本子的页数根本就用不完,你写完一页,掌上电脑就会再复制一页的。
电子笔的用处最多,只要你写东西,就必须用它。如果要上美术课,你可不用担心,因为它可以随心所欲地变成各种笔和各种颜色。还可以根据你的喜好,变成各种样子。
这就是可爱书桌,怎么样,酷不酷?