委屈的泪水作文
我哭了,因为我被同学给冤枉了,而老师也不听我的解释。
那是一个阳光明媚的早晨,我背着书包向学校走去,一路上小鸟“叽叽喳喳”的向我问好,小草向我点头,柳树也向我招手,太阳照在身上暖洋洋的,微风轻轻的抚摸着我的脸庞。我怀着愉快的心情来到教室,拿出书本便大声地朗读课文。这时,老师出去了,同学们见老师走远了,教室里炸开了锅,有的同学在讨论游戏,有的在说什么有趣的话……这时老师来了,同学们瞬间做好,鸦雀无声,我举起手来,告诉老师:“李响一个劲的跟后面的同学说话。”而他却反驳我说:“还举报我?就好像你自己没说话一样。”“我根本就没有说……”"你们两个出去!"老师愤怒的说道。我只好怀着愤怒的心情走出了教室。
老师来了说:“你们两个到底谁说话了?”“他!”我们几乎同时说出这个字,并且手指向对方。“你们两个回去一人抄一篇课文!”老师生气的说道。
我只好默默的回到教室,我真的很想骂李响,我明明没有说话,但是他却冤枉我。
放学了,我走在路上,天下起了雨,可恶!我没带伞,风刮在我的脸上,像刀子一样……
我真的很气愤,流下了委屈的泪水,被人冤枉的感觉真不好受。