微 笑作文700字_关于成长的话题作文
一寸光阴—寸金,时间如流水一样,我来到了高中。记得在初中的时候,里记录了我和同学们的多少欢声和笑语,有痛苦过、有放弃过、有开心过,也有伤心过,还有一起努力过,一起放弃过,不管经历过什么,我们都没有认输,因为我们都是一家人, 一所学校里的家人。
正当我在七年级的时候,我参加了学校的秋季运动会,而且我参加了篮球的运动项目,我之前根本不知道篮球如何来打,后来我才知道篮球是一种规则运动,我们学校的篮球规定是一个级中的七个班交错的比赛,而且,哪个班先把哪个班打输了,得分高的班就赢了,所以说每个班要比三场比赛,当然如果你这个班输了两场比赛的话,你们就不能继续比赛了,到最后只有两个班来决一胜负,最后的一个班才能赢得比赛 。
到了开运动会的日子了,一进校园,校园被装饰得漂漂亮亮的,首先我们全部的班都集中在校园的大操场里,接下来就是学校的校长来讲一些关于秋季运动会的事情,然后就让校长正式宣布秋季运动会开始了。之后,按照规定每个班坐哪,每个班坐哪。弄好了以后,就由我们学校的广播来安排接下来要参加什么活动的人去什么地方来比赛,打篮球是第四个班与第三个班先开始比赛,所以先不要着急,看了前三场比赛后,终于要参加篮球比赛了,我们养好精力准备要和其他的班级开始比赛了,我们是一班,要和二班的比,比赛要开始了,我们屏气敛息,丝毫不敢放松,比赛开始了!我们全部发力,恨不得把吃奶的劲都使出来。正当我们快要输掉的时候,我看见同学那期待的眼神,那甜蜜的微笑,还有那喊劲了的“加油”,我顿时就发力,发出自己的潜能,终于我们胜利了,正是有了同学的鼓励和支持让我们干劲倍增,经历了几次比赛后,我们班终于取得了最后的胜利。
这就是我们班同学的力量,大家的力量,也正是这些力量,让我们的心永远的在一起。我们这次没有放弃,我们坚强的面对,赢得了这一次的胜利。这都是力量与微笑的配合,才使我们胜利了。