温暖小学作文
一天早上,是小明第一天开始的寒假。那一天,他的爸爸和妈妈急着去上班,小明在写作业。在家写作业的小明做的手都很红了肚子也饿了,小明想;我去到厨房里拿个面包吃。小明走到卫生间时,他听到了"刷''刷''刷"的声音,小明一看原来是奶奶正在洗衣服。小明看见奶奶的手都红了,他心想;我应该给奶奶做一些事情,让奶奶高兴一下,才对。小明想啊想啊,小明灵机一动向出一个好点子。小明走到厨房里,小心翼翼地拿着茶壶慢慢地道路杯子里。
慢慢地走着,小明走到卫生间里说;"奶奶您辛苦了,"奶奶说;"噢,我的宝贝小明,小明是个好孩子,你真好。奶奶喝了,感觉温暖多了。小明说;"奶奶,让我来帮您洗衣服吧。奶奶说;"不用了,你等一下帮我亮衣服,就好了。慢慢地奶奶就把黑黑的衣服洗干净了,他<她>们就高高兴兴的把一件件干净的衣服一起亮好了。