我爱四季作文
四季中有淡绿的春天深绿的夏天;金黄的秋天和白色的冬天。其中,我最喜欢夏天了。
我爱夏天!夏天中有郁郁葱葱的大树,人们可以坐在树下尽情地享受着大树为你带来的阴凉。夏天,在烈日的烘烤下,下过几阵蒙蒙细雨,多么富有诗情画意呀!简直是一种享受。
我爱夏天!夏天,虽是骄阳似火,但路旁的小贩们却热闹起来。叫卖太阳帽的、遮阳伞的,不计其数,成了一幅别有情趣的夏天交响曲。
夏天,虽不像春天那样百花盛开,万紫千红,争奇半艳,秋天那样硕果累累,可它也以自己的美展现在人们面前,牵牛花就是一个例子。
你瞧!在凌晨四点,牵牛花慢慢地张开了它那美丽的“小喇叭”。为夏天增加了一份色彩,同时,也招呼那一群群勤劳、美丽的小蜜蜂快快来采蜜。
啊!夏天,你虽然没有春天的万紫千红,秋天的果实累累,冬天的白色浪漫,但你以你独特的美带给人们快乐。我真想对你说:“夏天,我爱你!”