我爱我的妈妈小学记叙作文300字
我的妈妈今年32岁了,她中等身材,浓浓的眉毛下嵌着一双和善的眼睛。
平时,妈妈总是唠唠叨叨的,每当晚上,我看电视不睡觉的时候,妈妈就唠叨着说:别看了,明天还上学呢?”每当我写字的时候,耳边又是一声:“写字姿势要正确预防近视眼!”还有什么上课注意听讲啦,要认真写作业啦,要做个诚实的孩子啦,自己的事情自己做啦。一天唠叨得没完没了。一听到妈妈的唠叨声我就心烦。可后来我对妈妈的唠叨声却有了新的认识。
那是临期中考试的时候,几天前妈妈就把考试的事项对我说了好几遍。等到考试那天,妈妈又唠叨着对我说:“考试别慌张,要认真审题,字迹工整,做完要仔细检查。”我听了不耐烦地说:“知道了。”心想,妈妈真能唠叨!
这就是我的妈妈,我爱我的妈妈!