我变成了什么作文
金金,回家了。我刚玩得好好的,一点都不想回家。妈妈的声音更大了。
我真希望变成一辆车,这样就没人在你玩时喊你了,还可以去环游世界,边玩边拍照。突然就觉得自己身体变形了,一看发现轮子从我身上冒出来。哎呀!我真的变成了一辆车。
你猜我变的车身上有什么?有轮子,有座位,都不对是酷爆的花纹。有各种各样的花,有火焰,花朵,滑板,翘翘板,好看极了,我一动它就像活了一样。
我会让我的朋友进来,跟我一起环游世界。咦!你怎么进来的?不能从门进来,要从天窗,后备箱进来。妈妈背了一个大包从后门进来了,拿出各种乐器,有三角铁,铜锣,鼓,放声器;大家开始奏乐。
唉!我好想和他们一起演奏,我说话时发出了叮叮的声音。慧慧听见说:英英,你的三角铁在打吗?没有。那是鼓在响?不是。亮亮说:是车在响。
唉!变成车真麻烦,他们连是我说的话都不知道,金金,要演奏音乐了。妈妈说话了。噢!最了解我的还是妈妈。
咦!妈妈是怎么知道我的秘密的呢?