我是一个普通的小学生,每天,我上学,放学,吃饭,写作业,睡觉。其实,我很向往不一样的生活。
一天,我无意中走进一片小树林,看到了一个变身转盘。我很好奇,便走近了些,用手轻轻转了一下。这时,一道光把我吸了进去。当我醒来的时候,发现自己躺在池塘边,变成了一只青蛙。我很开心,因为,我再也不用写作业了,也不用上学了。每天,我和小鱼捉迷藏,和荷花姐姐跳舞。
一天晚上,小鸟飞过来说:“农民伯伯的稻田里飞来了很多害虫,你们快帮帮农民伯伯吧!”我和小伙伴们听完之后,一跳一跳地就到了稻田边。我们发现害虫正嚣张地吃着农民伯伯的庄稼。我们蹲在草丛里,一动不动地等待时机。等害虫靠近时,我们两腿用力一蹬,跳得老高,再伸出带有粘液的舌头,那些害虫还没反应过来,就被我们吃到肚子里了。就这样,我们和害虫激烈地斗争了一个晚上。天亮的时候,农民伯伯来到稻田里,发现害虫全被消灭了,他很高兴。
后来,我回到池塘边,又发现了那个转盘。我正准备往前走,一道光把我吸了进去,我又回到了小树林。突然,有一个声音喊我:“宝贝,起床了!”醒来之后,我才发现这是一个梦。