我变成了什么作文
一天,我在拼乐高,看着那乐高小人和乐高小屋,心想:要是我变成了一个乐高小人,那多有趣!
突然,乐高小屋越来越大,乐高小人也是,后来有我这么大。我看着其他东西,就像巨人的东西。啊!我真的变成了乐高小人!
我开着坦克,多好玩!我一会儿当挖矿工,一会儿当步兵,一会儿当放牧的牧羊人,一会儿当开飞机的飞行员一会儿在木屋里,一会儿跑到军事基地,一会儿躲在车底下到处乱窜,真好玩!
这样还能节省食物,每餐吃一两粒米就饱了,水也喝得很少。
我开着坦克邀请蚂蚁、蚕宝宝、蝉小姐、蜗牛来搭我的乐高坦克,我们一起消灭蟑螂大军,大战老鼠,射击蚊子保护环境!
我又乘着无人机,带上老鹰、燕子、鹦鹉一起坐,在天空中飞翔。突然,下雨了,无人机飞低了。这是吃虫的好机会!老鹰说。我让无人机变成光速,鸟儿们,闭上眼,张开嘴,一只只虫子就进入了他们的嘴里。