我变成了什么作文
帆帆,回来写作业妈妈在屋子里大声喊。哎,要是我能变成一个热气球就好了,在天空中飞呀飞,妈妈找也找不到我,我还可以环游世界呢,想想就激动。忽然,我感觉我的身体变得越来越大,头却变小了不少,原来,我真的变成了一个热气球呀!
我用热气球筐上的文字系统告诉了小鸟,小鸟告诉了大雁,大雁告诉了斑马,斑马告诉了一传十,十传百。现在,全森林的小动物都知道我变成了热气球,纷纷让我带它们去度假,有的说:我要去太平洋上游泳,有的说:我要去珠穆朗玛峰的山顶上摘星星,还有的说:我要去火星上跳野狼DISCO。
清点好人数后,我们就启程了,突然,天空下起了一场大雨,雨点打在气球上发出叮叮咚咚、哗哗啦啦的声音,在气球里玩得正嗨的小动物们被动听的声音迷住了,也跟着不由自主的跳起舞来!
雨过天晴后,天空中还出现了一道独特的风景线彩虹。正当大家看得入迷时,不知道是哪只调皮的大雁戳破了热气球,热气球极速坠落,我啊了声惊醒了,呼!幸好是一场梦。
第二天学意满满的我已经走在那条上学的小路上,边走边回想着昨天那场有趣的梦!