一天晚上,我趁着明亮的月光,在床上和李冠霖打起了PAD,玩“机器人大战”。过了一会儿,我迷迷糊糊地睡了。霎时,IPAD上的机甲突然被围攻挂机了。
我十分羡慕它,我觉得我站在一个真空房间,里面挂着许多武器,瞬间我变得无比巨大,有三把左轮:两把在“头”上,一把在“手”上,另一“手”拿着盾。自己不过是运输机的头做的。紧接着,我从飞船上落上月球,前面都是损坏的飞船、轰炸后的实验室、掉零件的月球车和倒地的机甲……“砰”几枚飞弹打在地上,我打起精神,拖着沉甸甸的身体,冲向战火纷飞的战场,抬起机关重炮拼命杀敌扫荡。忽然,我的炮口冒着烟,没子弹了!“滴——滴——”的声音从我的雷达里播出,“轰——”远飞来了飞弹和热跟踪弹!我被飞弹打得眼冒金星,“砰”我的一把左轮掉到了地,起落架闪着火红的火花,只好趔趔趄趄地向飞船走去。就在这时,从我背后闪出五架机甲,好像死神来接我似的。我只好有气无力地抬起最左轮。他们火力全开,幸好盾没被摧毁,勉强能保命。“砰”的一声,我连滚带爬地摔下深深的环形山,动弹不得。有只庞大的足从我身上越过,一阵蓝蓝的红光闪过,它扶起我。在甲板上,我突然摔倒,熄灭了引擎……
我被一阵刺耳的电钻声惊醒了,看一下左轮什么的修好了没。不知所措时,发现是一个梦。吓死宝宝了……