我变成了什么作文
《我变成了时间机器人》
我变成了时间机器人,我能让时间走得快一点或者慢一点,或者让时间倒回到以前。
有一天,我正在大街上散步,首先来到了儿童公园,这时看到一个小朋友正和他的妈妈在开心地玩着旋转木马,但时间过得很快,玩好旋转木马,他妈妈对小朋友说:“小宝贝,今天玩得差不多了,我们回家吧!”小朋友不高兴地说:“不要,妈妈,您可以再让我玩一会儿吗?”妈妈说:“不行,一会儿天要黑了!”我看到这一幕,于是就把时间调慢了,让小朋友能多玩一会儿。看到小朋友又开始开心地玩耍,我也高兴地走了。
在我回来的路上,我看到一位老奶奶正在慢慢地过马路,这时一个开车的人闯了红灯,正好撞到了老奶奶,老奶奶躺在地上,头上流着血,警察叔叔也在处理着这起交通事故。我看到那个开车的人也很后悔,也想给他一次机会,于是我把时间倒回到事故发生前,这样那个开车的人也不敢再闯红灯了,老奶奶也避免了一次交通事故。
我是时间机器人,我可以做很多人们做不到的事情,让大家可以更加开心快乐地生活!