我变成了小仓鼠作文
今天早上,我看见的世界很大,原来,我变成了一只小仓鼠。
走出房门,我的弟弟看见了,把我从地上拎起来,捏着我的尾巴甩来甩去我想叫,可是嘴里发出的声却是吱吱的声音真是欲哭无泪。他把我放在了一个和我一样大的小汽车上,把小汽车开到了一架有八十cm的飞机旁边,把我放到一个用矿泉水桶盖做的小吊篮里。我十分害怕,马上往下爬,可是为时已晚,飞机已经起飞了,我吓的魂不附体,几只小鸟叫了我,纷纷向我打招呼,我哪有心情和它们打招呼呢?几米高的树上,两只小松鼠对我指指点点,好像在说:”你们快看飞机上的是什么东西?”
不一会,该吃饭了,我吃了十几个瓜子,撑得肚子圆圆的,路都走不动了,他走过来让我搬小球,我马上跑过去,可是我跑了几下就跑不动了,原来我的四条小腿根本不受控制,弟弟笑了起来,妈妈过来了,也笑了。原来我坐在地上的时候,压住了一只蚂蚁,这时它的头露出来了。
晚上,弟弟把我放在了一只盒子里,我马上开始了我的工作,啃纸,我总爱把纸盖在自己身上。一次,我见他把耳机放在我的身边,我马上开始了舞蹈。不一会儿,就把自己缠住了。我焦急地等着弟弟回家。终于,弟弟回家了,帮我解开了缠在身上的耳机,我终于解放了。我开始哈哈大笑,差点笑岔了气。这时我才发现,原来这是一场梦呀!”
不对,他还拿了我的小汽车,喂,弟弟,你快把车还给我呀!