我成了黑妞作文
军训真是苦啊!
那天,我们还像上体育课一样,整队的时候嘻嘻哈哈,高大威猛的教官来到面前一站,“立正,向右看——齐!”我的妈呀,声音简直像打雷!一下子就把我们给镇住了,谁也不敢再乱说话,个个变成了小绵羊。
教官先要我们练半小时站姿。火热的太阳底下,我们一动不动、木桩似的“竖”在操场上。不一会儿,我便觉得头昏脑涨,浑身都给汗水湿透了!5分钟、10分钟……“扑通”一声,班里最“苗条”的小明支持不住,昏倒了。等候在操场外的校医赶紧把他背走“急救”。。。。。。
练完站姿,只休息了片刻,铁石心肠的教官又要我们练正步走。如果光是走来走去还好受一些,偏偏我们刚把右腿踢出去,教官就喊“停”。这样,我们被“孙悟空”“定住”了,又开始一动不动晒太阳。有个男同学提前缩回了右腿,教官罚他去跑两圈,那个男同学都哭了。但是哭也没用。
军训了两天回家,一照镜子,原先白白嫩嫩的小女子变成“黑妞”了:脸是黑的,耳朵是黑的,脖子是黑的。。。。。。妈妈说不认识我了。