我当圣诞老人作文
“叮叮当,叮叮当……”一群驯鹿拉着车儿从天而降,车上装满精美的礼物。红衣红帽的圣诞老人向我伸出手,大声说:“merry christmas!你被选为荣誉圣诞老人。我们一起去送礼物吧。”我欣喜若狂,戴上圣诞帽,跳上车子跟着圣诞老人出发啦。
“叮叮当,叮叮当……”车儿停在老师窗前。我把鲜花和苹果放在老师床头。老师老师,让花香飘进您的梦里,那梦啊,准是又香又甜。让苹果保佑您一生平安。
“叮叮当,叮叮当……”车儿停在福利院里,小朋友们睡得正香,脸上露出甜美的笑容。也许他们正梦见圣诞老人呢。我把糖果和玩具放在每一个小朋友的枕边。我想明早他们一定会笑得更甜。
做了一回圣诞老人,我深深感受到:赠人玫瑰,手留余香。给与和得到都一样快乐。我愿意做永远的圣诞老人。