我的爱美老妈作文
“穿哪件呢?”不用说,又是我的爱美老妈在挑衣服了,说起她的事,三天三夜都说不完。
温柔漂亮
我的老妈呀!本来就漂亮。一双大眼睛,像黑宝石似的,一张小嘴能说会道。老妈头发乌黑,披着头发时,风一吹,长发飘飘,像仙女似的,她这充漂亮,还很喜欢化妆,都漂亮得成“精”了。
化妆品天地
在老妈的房间里,化妆品多的数都数不清,化妆品瓶子一大堆,我们家都能开个卖化妆品的小店了。不是夸张,别光看老妈化妆台上有,拉开妈妈的化妆台抽屉,也尽都是化妆品,你说惊不惊人?
衣服闹翻天
老妈很爱美。一出门,就换衣服,明明刚才还觉得不错,刚出门,她就嫌衣服鞋子不搭配,立马转身回家,打开橱子,看吧高跟鞋足足有30多双,占满了鞋柜。唉!谁叫老妈这么爱美!
美丽之约——网购
既然爱美,老妈当然不会错过网购的好机会,自从上次学会网购了,她隔三岔五就网鸳鸯戏水几件衣服,还说网上购物价格实惠。
呵!这就是我的爱美老妈!