我的爱美妈妈作文
我的妈妈,细细的眉毛,大大的眼睛,高高鼻梁,简单的概括一下,三个字:真漂亮。可爱美的妈妈总觉得自己不漂亮,所以总是唉声叹气。
如果你看了妈妈的梳妆台,一定会惊得眼睛都掉下来。各大品牌的护肤品挤满了梳妆台:玫琳凯、MARYKAY、雅姿、小青、OLAY、雅诗兰黛……真可谓“应有尽有”啊!
妈妈不仅爱美容,还爱去各家服装店。别看妈妈平时也有些懒洋洋的,一去服装店,马上就有了劲。
这不,今天是双休日,我和妈妈去丹城看望舅公。看望了舅公后,妈妈便开始逛街了。第一站自然就是“美大国际购物中心”。
妈妈一到美大,立刻奔向衣服专区。一件又一件衣服在妈妈身上比试着,可妈妈就是不满意。她还不住地问我:“芊芊,这件衣服怎么样?”“这条裤子是不是太不合身了?”“这条围巾不错吧?”……我都看累了,妈妈却丝毫没有疲倦。
买了衣服,妈妈又奔向了鞋子专区,开始精挑细选。我拎着妈妈的袋子,跟在妈妈后面直喘气。于是,我索性把袋子一扔,抱怨道:“累死我啦!我不干啦!”妈妈捡起袋子,说:“芊芊,很快了,待会儿,妈妈带你去新华书店买书去。你不是很想要《假小子戴安》嘛?”为了书,我咬咬牙,只能硬撑了。
唉,爱美的妈妈,我真累!