我的芭比娃娃
我向大家介绍我的芭比娃娃,我给她取了个名字叫严美,呵呵,好听吧。
我平时都叫她阿美,因为她长得很美,所以我叫她阿美。她有两个水汪汪的大眼睛,粉红的嘴唇,长长的头发,两色的,是黄色和粉色。我给她穿上各种各样的衣服,我最喜欢的就是她那华丽的大礼服和红色的靴子、黄色的凉鞋。穿上像皇后似的,我自己还用纸巾给她做了一件衣服和鞋子。我和她也有许多趣事,不信的话,就看下面的内容吧。
平时,我经常把她弄成劈腿的动作,我还说她是一个世界闻名舞蹈家呢!我还有两个小芭比娃娃,那么我就把阿美当做他们的妈妈咯。我给她做纸巾衣服,浪费了许多纸巾,那“衣服”还是一次性的呢,为了这事,我妈还骂我:“你看,你把上床搞得像个垃圾场似的,等一下,自己把它收了,我可不帮你呀。”我说:“哦,我知道了。”真是烦呐,下一次最好不要干这种幼稚的事情了。
我的芭比娃娃真可爱,我好喜欢她呀!