我的大姐六年级作文
我的大姐是一个可爱的人,她不是我的亲大姐,我们是在学校里认识的,我的大姐叫杨紫萌,二姐叫常静雨,三姐叫陈洁,我是四妹,五弟叫梁佳坤,六弟叫杜春阳,七弟叫任彤乐,八弟叫孙浩哲。
我的大姐杨紫萌她有着一双水灵灵的大眼睛,一头乌发黑得让人羡慕,圆圆的脸,冰肌雪肤,皓齿星眸,走起路来珊珊作响,可谓是‘班姬续史之资,谢庭咏雪之态’,说实话,我确实夸过头了,不过,在我眼里我大姐是美的。
我大姐在学校里很照顾我,一般我让我姐帮忙做什么我姐基本都会答应我,每当我看到我姐为我做这些,说心里话,我感觉我对不起我姐,同时,我也很感激我姐,感激她为我做的一切,姐,谢谢你。
我们同班已经两年多了,从四年级到现在的六年级,我和我姐一同度过了许多风风雨雨,而我也很高兴能拥有这样一个事事为我着想、对我啰嗦、对我好的姐姐。当初,我刚认她为姐时,我们两个就是很要好的朋友,我当她是我的知己,而且我们的座位也近,她在我前二排,平时下课后我们聊天也比较方便,中间隔的一排有俺六弟、我的朋友,所以平时下课后我没事就会和她们聊些八卦和学习问题,自习课上我们几个也会合作写数学练习册,彼此互相相信。
在学校里,一般我被人打、被人骂,第一个上来帮助我的就是我姐,而我也会条件反射得先叫我姐来帮我,我已经习惯了。唉,时间过得很快,我们现在上六年级了,我怕我一毕业,就再也见不到我姐了。每当我看到我姐的笑容,我的内心就多了两份笑意,一份担忧,我怕毕业后我姐就会忘记我。
姐,很高兴能成为你的妹妹。