我的倒霉周作文
在一个星期日的傍晚,我拎着三袋犹如装着十几块大石头的袋子,边看着手中的电子表边快速地向宿舍楼冲去。
完了完了,就要上晚自习了,我肯定会被值日老师逮着的!
好不容易冲到宿舍,我突然想起一件更“惨“的事――有一袋东西扔在家里,忘了拿来了!Dear!里面都是一些很重要的东西啊!
我猛然想到,这会不会我这个星期倒霉日子的开始呢?
星期一
今天轮到我和同桌以及右边的两位同学打扫清洁区了.
当我拿着笤帚准备去打扫清洁区时,无意中看到黑板上今日值日生这几个字后接着我和同桌的名字!
不会吧,今天是我们值日!我感到头脑一阵眩晕……
因为,今天早上我们在极短的时间内不仅要完成打扫清洁区的任务,现在又要完成值日生的工作:打扫楼道、换水……今早可怎么熬啊!
星期二
不知学校搞什么鬼,居然宿舍全体停水,而且一停就停了两天.
我们学校每间宿舍都有一个卫生间今早仍旧没水为了完成洗脸刷牙的任务,我们只能无奈地跑到一楼打水,然后把水搬回宿舍唉,为什么我们的宿舍偏偏在四楼呢?累死了……
我要是知道关水的家伙是谁,就一定要把他碎尸万段!室长的话好解气不过,我听得出她怒气冲天的话语中还夹杂着无奈与困惑.
本以为到了晚上洗澡的时间就会开水了,可水龙头喷出的还是气于是我又跑到一楼搬水由于搬水耽误了时间,最后我衣服没洗成,就连晚饭也赶不上吃了!
我曾经傻乎乎地问她们,宿舍停水是不是因为水管被青苔堵塞了呢?
星期五
辛苦地与倒霉奋战了四天之后,终于迎来放假的时间了学校居然破天荒地在中午就放学了!我可以利用这个难得的午后做自己想做的事了,比如看看电视,听听音乐……
可没想到,倒霉仍阴魂不散地跟着我!
中午放学回到家后发现,家里居然停电了!我以为很快就会有电了,可一个下午都没电,一直到下午五点才来电。唉,就这样浪费了一个难得的下午!
毫无疑问,这几天刚好证实了我那天突然从脑中蹦出来的想法――那次忘了带东西来学校正是我这个星期倒霉命运的开始。
我开始怀疑,难道这世上真的有第六感吗?