我的弟弟 淘气的弟弟作文3字
我的弟弟是个淘气包,大家一见到他就会躲得远远的。
他那黑黑的眼睛里隐藏着诡异;一张樱桃小嘴能说会道,还时不时会发出冷笑;他那双“顺风耳”灵敏得很,我们私下交谈的声音低到10分贝他也听的到;更令大家吃惊的是,那双已经搞过无数次恶作剧的手,还是那么干净、光滑、有力量!总而言之,他叫人怎么也看不顺眼。
说起搞恶作剧,的确是他的专长。这不,有一次,我们一同去香港,我和好朋友正在一起谈天,说说笑笑的,浑然不知弟弟嘴边正挂着魔鬼般的笑容,慢慢地向我们移来。这时,我往旁边撇了眼,发现了弟弟的行踪,立刻想到大事不妙,俗话说的好,“三十六计,走为上计。”可这时我却准备将计就计,就在这时,弟弟向我们扑来,就在他即将使用“狮子吼”时,我立刻使用“一指神功”,不偏不倚地点中了他的穴位,痛得他嗷嗷大叫,抱头鼠窜,逃得老远的,我便发出了胜利者的欢呼声,开心极了。
无论怎样,他还是我弟弟,一位外表英俊飒爽,但总爱搞恶作剧的弟弟。