我的发现小学生作文550字
在五颜六色的公园里,渐渐地它变了许多。
它里面那儿的花还真是漂亮极啦。红彤彤的玫瑰像鲜红的苹果,紫红的喇叭花像一群吹着喇叭的小乐手,绿油油的小草像穿着花花绿绿军服的军人。
公园里充满了春天的气息,春姑娘一来,植物变得更好了,挺拔的树木,金灿灿的小花。是春姑娘让万物生长,让动物开始从睡眠里醒来。
公园里也充满了欢笑声,一些人有的玩溜冰鞋,有的玩滑板,有的玩水枪,有的。他们嘻嘻哈哈的玩,一阵阵笑声充满着整个公园。他们有的拿水枪喷别人,有的让溜冰鞋发出轰隆隆的声音。他们无比的开心,真像得了冠军的人,欢天喜地,嬉皮笑脸。公园很大,公园很友好,公园很漂亮,好美呀。
但不只是公园变化多,还有我们的学校也有大大的变化。在以前,我们的学校是一所不起眼的学校,在我们大家共同的努力下,终于取得了好多的奖状。以前的老师办公室是一间间破破的房间,现在一装修,感觉好多了,这些设施让我们感到舒服了很多。当然,学校也很欢乐,操场是中心。有的同学玩篮球,有的玩足球,有的玩王牌,有的玩游戏,有的。
同学们也变了很多,有的变好了,有的变活波了,有的变幽默了,有的。
我的家也变了,哥哥变得学习更好了,我妈妈倒是没有变,还是那么忙,但我爸爸变得更加严厉了,我的家庭课外作业变得更多了。天气也变了,一天比一天的阳光更暖和了,近段时间天气老是晴,心情也变得越来越好了。