我的哥哥-三年级写人作文350字
今天,我要告诉大家一个人,他就是我见过最好的一个人,他就是我哥哥——钱景迅
他的发型像一个大蘑菇,瓜子脸上搭配一双水汪汪的大眼睛。每天都忍不住喝饮料的小嘴小巧玲珑,还有特配他的“巧手”呢!
我为什么说他是我见过最好的一个呢?因为,哥哥初中时特别懒,起床要我叫,吃饭要我叫,出门要我叫,睡觉要我叫…而且还特别喜欢喝饮料、吃垃圾食品,长了满脸痘痘。
那时候我还不太喜欢他,因为他那时真的太懒了,吃了玩,玩了睡,睡了玩,还特别喜欢玩电脑,手机。
有一次,我写了一张纸条给他,上面写着:哥哥,如果你还是这样对妈妈,这样懒的话,我就不和你玩了,也不吃你给我买的零食了!
果然,我写的纸条真有用
从那以后,他好像变了个人似的,做事积极,而且都不会乱吃食物了。这个假期放假回来,哥哥每天早上6:30分就起床吃完早餐就去鱼塘帮爸爸干活,我感觉哥哥也长大了,知道爸爸,妈妈辛苦了。
所以我现在特别喜欢他,他就是我最尊敬的哥哥。