我的可爱表妹作文
“姐姐,我的袜子呢?”“我哪儿知道啊!”一大清早,我和表妹的“口枪唇剑”就招来了扰人清梦的罪名。“噔噔”伴随着快速的下楼声,出现一个眉清目秀、甜美可爱的小女孩,此人一双黑白分明的大眼睛直盯着楼下悠然自得吃面包的的我,往日粉扑扑的小脸涨得通红,樱桃般的小嘴泯的紧紧的,头上的马尾辫随着下楼的速度摇摆起来。我心里不由得一寒:难道她发现我把她的袜子藏在床下了?呵呵,说了这么多,你还不知道她是谁吧!我告诉你,她就是我那天才智商加甜美微笑的表妹。表妹的事多得像大海拾贝,瞧,那个贝壳多美啊!
记得我和表妹回老家时,在车子的一路颠簸中,表妹被我推荐出来背诵诗歌,表妹毫不犹豫地站起来,摇头晃脑的背诵起来:“我给大家背诵一首诗《浪淘沙》……”表妹背诵完了,大家的掌声如雷鸣般热烈,表妹又牵起裙裾,做了一个屈膝礼。终于到了家,表妹又赶紧拿出水果招待大家。最后只剩下两个苹果,一大一小,妈妈把大苹果给表妹,我极不情愿的拿起小苹果。表妹看了我手里的小苹果,又看了我一眼,然后走到我面前,道:“姐姐,你吃大苹果吧!”说着拿起小苹果啃起来。我看着表妹的举动,竟然说不出话了……
我的表妹聪明、可爱、活波……她的优点我真是无法形容了。下次有机会,我再给你讲我表妹的事!