我的可爱表妹作文
我有一个聪明活泼而又可爱的表妹。表妹名叫黄蝶,今年7岁,在老河口市八小实验小学上学,听她妈妈说还是班长呢。她扎着
一条短辫,一双杏仁般好看的眼睛,笑起来时眼睛变成了月牙儿,脸上露出两个小酒窝,笑声欢快如山间流淌的泉水。我的表妹喜欢
穿黄色的裤子,紫色的上衣,粉红色的裙子。
表妹爱好广泛,喜欢跳拉丁舞、爱溜冰、爱打乒乓球、羽毛球简直无所不能。
记得有一年冬天,我家和表妹家一起去西安游玩。一天早晨,当我们来到宾馆下面时,旅游车还没来,大家欢迎表妹跳拉丁舞。没想到表妹竟真的跳了起来。她边跳边念英语为自己打着节拍,头不停摆着,小手不停在空中画着圆弧,屁股也不停扭动,脚有节奏地踏着,眼睛忽闪忽闪的,大家见了忙拍起了手。表妹见有人为她鼓掌跳的更加起劲了,她一会跳斗牛士,一会又跳恰恰舞。大厅里的外国人也被她的舞姿吸引了,有的还举起了照相机给她拍照。表妹见了赶紧走到外国人跟前,把她刚刚跟我学的英语一股脑儿说了出来:‘goodmorningcoodbye!howoldareyou?;一下子把在场的外国人逗乐了。上了旅游车,导游提议表演节目,表妹背起了古诗。她声音响亮,吐字清晰又圆润,背了一首又一首。
这就是我的表妹,一个聪明,活泼而可爱的表妹,我打心眼里喜欢她。