我的可爱表妹作文
相信每个人都有兄弟姐妹吧,我也不例外,但我除了一个小表妹,我是最小的,而哥哥姐姐又不熟悉,所以我只能写她了。
我的表妹胖嘟嘟的,小脸红扑扑的,皮肤吹弹可破,哪个人见了都想捏一把,瞧她那樱桃小嘴衬托着她刚刚长出的洁白的小牙齿,真可谓是“丹唇玉齿”了,一头乌黑亮丽的头发,使他那本就白的皮肤变得更加晳白了。
虽然她的长相甜美可爱,但你们千万不要被她的外表所蒙蔽了,在陌生人面前,她是一个人见人爱的乖乖女,但在熟人面前,尤其是我,她就会变成一个小疯子,一个不讲理的“心机女孩”。
在我一次暑假生活中,小姑要去城边培训,所以把她交给了我们,在车站与姑姑告别时,她是那么的恬静,可一进家门,她美好的形象就不复存在了,两只小脚潇洒地一甩,把鞋直接从客厅甩到了卧室,她东蹿西跳,把我家搞得鸡犬不宁。
晚上我们要看电影,爸爸妈妈坐在沙发上,我就坐在她们两个中间的地毯上,“咔嚓”老爸把灯关上,电影开始播放了,这时我们听到了玩具碰撞的声响,打开灯一看,原来是表妹,因为我没有把好位置让给她而发脾气呢。
“这个位置本来就是我的,为什么要让给她?”我大发牢骚,妈妈劝我说“你是姐姐要让着她呀,”虽然我百般不情愿,但是看在小姑的面子上,还是让给了她,倒腾了半天,电影已经已经开演了,真是“赔了夫人又折兵”啊!
这就是我的小表妹,我的可爱又调皮的小表妹,但有时候的确是一个“惹人烦”。