我的可爱表妹作文
我的表妹今年刚满两岁,小名叫洋洋,她顽皮、可爱,有一双又黑又亮的大眼睛,一个樱桃小嘴,头顶稀稀疏疏的几根毛在大风中飘呀——飘,颇有几丝帅气在其中,一笑起来,就眯着眼睛,白白胖胖的小手举过头顶,“咯咯咯”地笑个不停,十分可爱。
表妹特别热情,还有点傻呢!
记得一天下午,我到表妹家做客,表妹她一见到我,就像打一鸡血一样。她还拿出了珍藏许久的“珍品”给我来玩,她把她的“真品”之一——弹力球准备扔向我,她屁股一扭,手往后一摆,做好了抛向我的准备,气势十足,嘴里还发“咿呀”一声。“砰”只见球并没有飞向我而是往后面去了,我禁不住哈哈大笑,她先是一愣,然后才恍然大悟,唉,这个傻得可爱的表妹。
有时候,表妹还非常贪吃。
这天,午晚时间到了,表妹欢呼着跑出房间,直奔餐厅,等我们全赶到时,她已经狼吞虎咽好半天了,两腮撑得鼓鼓的,像即将爆炸的气球。她一边挤眉弄眼,卖力地咀嚼,眉毛、眼睛和鼻子全挤到一块去,一边吐字不清地说“真好七(吃),真好七(吃),真好七(吃),漏(肉),漏(肉)。”表妹把我们整桌人都搞得哭笑不得。
可爱的表妹也很淘气。
一次,表妹拿着彩笔,在我的画作上乱画一通,并签上了她的“火星语”大名,在家里到处显摆,我哭笑不得准备去抓住她,可是,表妹早已“咯咯咯”笑着逃跑了。
这就是我的表妹,她顽皮可爱,我特别喜欢她。