我的.课余生活——唱歌
我的课余生活很丰富,比如说:看书、滑冰、弹琴、唱歌……,但我最喜欢的还是唱歌。
去年,妈妈为了锻炼我,给我报了唱歌班。每周日我都要去“大风车艺术团”学唱歌,在那里我很认真地学。回家以后,我还要进行练习。有一天,我在听歌曲,我被小朋友甜美的嗓音吸引住了,心想:要是能把自己唱的歌录下来,那该多好哇!于是,我找来录音机,请妈妈为我伴奏。为了有好的效果,我还插上了话筒。一切准备就绪,马上就要“工作”了。我按下了录音键,跟妈妈点头示意开始,妈妈弹起了优美的曲子,我随着乐曲放声高唱,“我有一个小酒窝,妈妈一个,爸爸一个……”我和妈妈完整无误地结束了我们的合作。我迅速地按下了结束键,连忙把磁带倒好,迫不及待地按下了“放音键”,只听见录音机里传来了我的声音,我张着嘴,瞪着眼,全神贯注地听着,简直不敢相信,这是我的“杰作”吗?接下来大厅里传来我和妈妈接连不断的笑声……
我喜欢唱歌,以后我还要多练,希望有机会能把优美的歌曲带给我敬爱的老师和亲爱的同学们。