我的课余生活捉迷藏三年级作文
我课余生活玩的游戏像天上的星星一样多,其中我最喜欢玩儿捉迷藏了。
假日里,我和朋友在我爸爸上班的工厂里玩捉迷藏。先选出抓的人,选出后,我们飞快地躲了起来。我躲在一张桌子下面(那里有很多桌子)。开始了,抓的人东找找,西找找,不一会儿,其它人都被找到了,就我没被找到。我在桌子底下偷笑,心里想:看你找不找得到我。这时候,我突然想上厕所,我一下子慌了神,这时候出去一定会被发现的。我想了一会儿,决定赌一把。我偷偷地进了厕所“解决了问题”后,我又悄悄的回到了我躲的地方。这时候,他们还在找我,一直喊我的名字。但是突然没了声音。过了一会儿,还是没有,我以为他们走了,于是走了出来。忽然,我发现他们在一个地方等我自己出来,他们一见到我就兴奋得喊:“找到了,找到了!"我们玩得可开心了。
从这件事我知道了,办事要小心,不然会出“麻烦”的。