我的课余生活捉迷藏三年级作文
我的课余生活可以说是丰富多彩,下棋、游泳、打羽毛球……其中我最喜欢捉迷藏了。
那天,我和小伙伴们一起在公园里,玩捉迷藏的游戏,游戏规则是先“石头、剪子、布”然后,谁输谁就来找,接下来再“石头、剪子、布”,谁输就给找的人蒙眼睛,找的人要过40秒之后才来找,如果找到一个人,那个人就和他一起找,直到把所有人找到为止,最后第一个被找到的人来找,蒙眼睛的人依然不变。
我说完规则就和小伙伴们“石头、剪子、布”,结果张圣宜输了,所以就她先来找。我们又“石头、剪子、布”,这次是陈佳和输了,就有陈佳和来给找的人蒙眼睛。捉迷藏的游戏开始了,大家东躲西藏,我也躲了起来,我心想,该躲哪儿呢?如果躲到三轮车后面的话,怕被看到脚,躲在前方的院子里吧,怕没有地方藏身,到底躲到哪里才好呢?我正在着急时,我想到了还是躲在大树上好。
我就像小猴子一样爬上了大树,我居高临下,*小伙伴躲在哪里都能看得一清二楚。他们的表情都很焦急,只怕张圣宜找到他们。只见他们急得全身冒汗,我却在树上偷笑,我还想,我要是一只小鸟那多好啊,我就可以在空中跟踪他们了。不一会儿,他们全都被张圣宜找到了。接着小伙伴们分头找起了我,找了二十几分钟也没找到我,我在树上往下看,不由自主地笑了起来,结果笑声出卖了我,小伙伴们都说我躲的最好了,我高兴极了!
啊!我们的课余生活是多么有趣啊!