我的老师和同学学生作文
第一节课下课后,同学们都围在了我的周围,问着他们觉的新鲜的问题,比如说“你家是从哪搬来的?”“你原来的学校跟我们一样吗?”我都一一对他们做了回答,看来他们都很喜欢我,最令我感动的是我没有课后练习册,何老师就把好的那份教材练习册给我用。我从前的作业本的格式跟他们的不同,同学们都你一本他一本的送给我用。现在回想起来都暖洋洋的。我们已经相处一年了,我特别爱我的老师和同学,虽然我的学习成绩还不那么理想,但我会用心努力的,一定不会辜负老师和同学们对我的期望。
亲爱的老师、同学们为我加油吧!
2我的同学和老师
我,一名实验小学五年级四班的同学——石奕璇。我有一个敬爱的老师——孟老师,还有一群活泼,机灵,可爱,调皮的同学们。我们在孟老师的细心教导下,健康快乐的成长。
我们班的女生们,漂亮,美丽,文静,懂礼貌,团结友爱,善良又大方。眉毛弯得像月亮,眼睛又黑又亮,像发黑的珍珠,如白水银里养着两珠黑水银,这些女同学们,天天笑嘻嘻的,还有点淘气,都是个开心果。笑起来嘴边就有一个小小的酒窝,像一朵桃花一样好看,令人喜欢,令人羡慕,令人……我们班的男生,调皮,活泼,谦让,懂礼貌,每一名男同学都胖乎乎的,欢蹦乱跳,脸蛋红扑扑的,圆圆的,像九月里熟透的柿子,两个大眼睛又圆又亮,亮闪闪的,每当下课后,同学们就像离线的箭一样飞奔而去,相约去操场上踢足球,跑步,跳远,打篮球……
我们的孟老师温柔,美丽,善良,大方,讲课时伶牙俐齿,像叮咚的山泉一样好听。她就像一个园丁,我们则像花园里的一朵朵鲜艳的花朵,给我们浇水,让我们健康的成长!老师给了我一对翅膀,让我在知识的天空飞翔,老师像一棵大树,为我们遮风挡雨。
这就是我们的班级,一个充满快乐的班级,一个洋溢着欢乐,幸福的班级!
3我亲爱的同学和老师
记得在我上一年级的时候,我的腿意外骨折了。等我包着石膏再回到学校的时候,已经是一个月以后的事了。
这天,我在妈妈的陪同下来到了教室,同学门有的帮我搬凳子,有的扶我坐下,同班的蒲丹丹拿着笔记本跑过来对我说:“你不用担心,我把上课的笔记借给你抄,老师关照大家要帮助你尽快跟上我们的步伐。”见到日思夜想的同学,看到热于助人的伙伴,听到温暖人心的话语,我激动地说:“谢谢你们,我一定会跟上来的,决不掉队!”
慢慢地,我的脚有了明显好转,但是同学和老师对我的关心却丝毫没有减少。有一次,上完语文课,老师叫我们交作业,同学们像流星一般跑到讲台前面排起了长长的队伍,我慢慢地走向讲台也想交作业。陈老师看见了,停下了手中的笔,说:“同学们,你们知道该怎么做吗?”“知道——”“哗”的一声,大家为我让开了一条道路,大个子夏俊涛连忙跑过来把我扶到了讲台边。
现在我早就能够自如地玩耍奔跑,但美美想起那段特别的经历,却有别样的感动萦绕在我的心头!谢谢你们,我最尊敬的老师,亲爱的同学,有了你们的帮助,我觉得自己就是世界上最幸福的人了!