我的老同桌作文
暑假结束,开学了,当我走进教室,就碰到了王一淼,我们又成了同桌,她有一张瓜子脸,而且经常梳两个小辫子,偶尔也会扎一个辫子,她是一个好动的女孩,她最喜欢体育课,性格有点像男孩子。
我们俩总是对着面发脾气,王一淼总是一生气就话都不跟我说了,我们之间发生过很多事,比如,有一次,班里要我们买东西,我刚想告诉她说从哪儿可以买到,她就马上说:“怎么啦,很得意吗?”然后我就说:“我没有得意,只是想告诉你从哪儿买而已。”然后她就说:“原来是这样啊,对不起,我误会你了,谢谢你!”还有一次,第一节课是语文课,我忘带铅笔了,糟糕!我当时很着急,老师肯定会批评我,然后,王一淼看见了,主动借给我一支铅笔,我心里很高兴,说:“谢谢你!”
这就是让我又生气又高兴的同桌-----王一淼。