我的李老师作文
一张瓜子型的脸,细细的眉毛,高高的鼻梁。几缕金色的发丝,一双大大的眼睛,手上的黑色方形手表就是她的标志。而且,她还很喜欢好看的裙子和高跟鞋。你猜猜她是谁?她就是—我们班的班主任李老师。
李老师是一个漂亮女老师,她特别爱穿裙子。李老师无论什么时候都穿裙子,一年四季都不变。她有很多很好看的裙子,长的、短的、拖地的、不拖地的……每一天都不会重样。
李老师因为在国外教过书,所以她对我们班的教育是实行美国的“慢教育,求透彻。”别人教一篇课文,一节课就可以全部搞定。但是在我们班里,可就不是这么的简单了。我们班的李老师教一篇课文至少要三节课以上的。因为这个原因,我们班可拖了不少的课。这样的速度和蜗牛有得一比。你们说不是吗?
除此以外,李老师还是一位对我们有着极强责任心的老师呢。这是一个很宝贵的品质。李老师的责任心连我都自愧不如。我记得一次,我们班的小轩受了伤,李老师便一查到底,不找出凶手绝不罢休。事后,还对我们进行了一次令人印象深刻的教育。她的责任心让我知道了一个道理:做事要为自己所做的事情负责,不可以马虎完成,也不可以不负责任,半途而弃。因为只样是极其不负责任的一个举动。
这就是我们班的班主任李老师,是一位可爱漂亮,对我们讲课讲的很透彻还有着极强责任心的女老师。你们喜欢她吗?