我的妈妈小学二年级作文200字
我的妈妈身高一米六八,长着标准的瓜子脸。她那长长的头发又黑又柔滑,她的眉毛是柳叶眉。她那双珍珠似的水汪汪的黑黑的眼睛,像两颗又黑又大的水晶葡萄。她的鼻梁翘翘的尖尖的,妈妈的牙齿一笑起来又黄又白真好玩。她笑起来那两个酒窝特别甜,妈妈最近又胖了几圈,妈妈说:“我在妈妈肚子里的时候,把妈妈肚子上的肉都蹬下来了。”
妈妈的手很长很灵巧,指甲尖尖的,很爱臭美。我最爱吃妈妈做的披萨了,希望妈妈给我多做点披萨吃。她每次管我学习的时候,都很耐心、很认真。我希望妈妈每天都健康快乐!