我的妈妈小学二年级作文200字
我的妈妈是一个勤劳的妈妈。她每天都起很早,给我们做好饭后,喊我起床,吃完饭送我上学。她在家就闲不住,打扫房间,洗衣,做饭,忙个不停。
我的妈妈是一个爱发脾气的妈妈。我总是爱要东西,吃的,喝的,玩的,用的,我都想要。妈妈不买,我就哭,妈妈生气了,发脾气了,就会打我一顿。他发脾气时,声音很大,就像图图妈一样,头上冒火。这时我挺害怕妈妈的。
我的妈妈是一个爱哭的妈妈。她看电视的时候,看到感动的地方,她会忍不住哭。每次听《卖火柴的小女孩》的故事,她都会哭。她说看你现在多幸福,你应该珍惜。
我妈妈就是这样一个人,我爱我的妈妈。