我的妈妈-小学生写人作文250字
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当唱起这首歌,我就会想起我的妈妈。
我的妈妈今年四十五岁,脸上已有了皱纹,头上已有了白发。妈妈有着一双明亮的大眼睛,两条柳叶似的眉毛。妈妈个子不高,长得也不是很好看,但妈妈那种心灵美是没有人能比的。
记得在我五岁那年的冬天。妈妈做了一件让我十分感动的事。事情是这样的:那天晚上,窗外飘着鹅毛大雪,北风呼呼的吹着,可真冷啊!在这时,妈妈回来了。妈妈回来时,身上,头上都是雪花。我急忙给妈妈拿来毛巾,给妈妈擦去雪花。我一边擦一遍问妈妈:“您的伞呢?”妈妈回答说:“在路上,我看见一个老婆婆没带伞,就把伞借给她了。”听着听着,我的眼睛湿润了,这时,我多想喊:“妈妈,你可真好啊!”我忍住了眼泪,继续为妈妈擦着身上的雪花。
渐渐地,渐渐地,我仿佛看见了妈妈那颗金灿灿的心!