我的美照作文
说起我的“美照”,心里就是一阵狂欢笑。事情是这样的。
昨晚饭余之后,便去湖边散步,我看见弟弟拿着手机时不时的拍风景,也没有理会他。到了一座小桥上,我说:“弟弟,这的风景不错,你给我拍张照片吧!”弟弟很快答应了。我让他离我远一点,拍出来了身影就好,不需要那么清楚的面部,他不听,向我款款走来,他往前走,我就往后退,一来二去也没拍成,这时候他说:“姐,你站那别动,我在这拍,离你远点。”我心里暗暗窃喜。我摆了个最常用的动作——剪刀手?。我看他拍照过程中边拍边笑,当时就知道这里面一定有炸。
拍照完成后,我便要求看照片,当时看了大吃一惊,他还是拍了我一个大头,原来他在拍照过程中使用了远近缩放功能。之后我又继续走路,他是边走边看手机。大概过了二十分钟,他让我看照片,天呐!这还是我吗?大眼睛、柳叶眉、高鼻梁、樱桃小嘴,我被自己的“美”一时言语顿塞。我就对他说:“弟弟,别人有这样的五官,那就是一个绝世美人,你怎么把我修的像个“妖怪!”他自己拿着手机狂笑不已。
还记得每次让弟弟帮我拍照,照片上面都是只有我的胳膊或者半个身体再者只有我一个影子,只有这次拍了个大头,还把我修饰的那么“美!”