我的女儿叫嘟嘟作文
我的女儿叫嘟嘟,她快7岁了,属羊,美羊羊的羊!我爱她胜过爱我自己。
我想告诉地球上所有的人,我的女儿叫嘟嘟(大名叫刘雨欣),她很棒!
我的女儿叫嘟嘟!她舞蹈很棒!她特会创编舞蹈,只要放了音乐,她可以根据不同的音乐创编不同的舞蹈动作,抒情的,激昂的,有时手里拿一条丝巾跳,有时手里拿一把红绸扇子跳……她时而可以跳得轻盈得像一小燕子,又像一优雅的白天鹅,时而跳得俏皮、激昂热烈的如一团火,最近,她又学会拿一把扇子跳得像个大风车,美丽的大风车!转个不停地大风车!她可以在草地上来几个漂亮的前桥,前滚翻,后软翻那更是小菜一碟的事!
我的女儿叫嘟嘟,她弹钢琴很棒!她每天弹两个小时的钢琴,她经常给爸爸妈妈开演奏会,她还准备在窗户上贴纸条:给小区的所有人开免费演奏会!她弹的《仙女的竖琴》可以把任何人带进大森林里!
我的女儿叫嘟嘟,她读书很棒!她是小书虫!从署假开始,她变成了小书虫!
她看《红楼梦》,她看《汤姆索亚历险记》,她看《一百条裙子》,她看《笨狼的学校生活》,她看《一年级的美羊羊》,她看《吹小号的天鹅》,她一看起来就没完没了,先开始是坐直了看书,累了,就跪着看,又累了,就像青蛙一样趴着看……我的女儿叫嘟嘟,她很棒!
我的女儿叫嘟嘟,6岁4个月时,有一天放学,妈妈要开会,爸爸也开会,于是她脖里挂了钥匙,手里捏五角钱,独自一人乘公交车安全到家!她的独立和首次勇敢差点让爸爸惊呀得跌破眼镜!
我的女儿叫嘟嘟,她很棒!爸爸妈妈准备马上给她买一辆自行车,让她骑车上学,让她骑车去热闹的菜市场替爸爸买菜!
我的女儿叫嘟嘟,她很了不起!她准备7岁时和妈妈分房间独自一人睡!她准备7岁时攻下森林公园里所有的水上娱乐游戏!
我的女儿叫嘟嘟,她的确很棒!她现在就很棒,将来她会更棒!下次再接着给您讲她的更棒的故事!
别忘了,我的女儿叫嘟嘟,大名叫刘雨欣!