我的朋友作文
只有拥有朋友的人,明白幸福的含义。
倘若你正在危楼上倚门仰望月空,月光移向地面时,发现一个窕窈的身影在月光下晃动,那不明自物体口中若是念念有词,耳际传来一声:会挽雕弓如满月,向北望,射天狼。则必然是她。你可别以为她那么豪迈。她呀就喜欢那一句。(而且是因为有一次写老师夸她这句词用的好)
我的表姐今年六月份就要小学毕业了,我祝她取得好成绩!
此刻,我转学了,但是我与我的淑女朋友依然持续着联系。我亲爱的淑女,祝你越活越美丽,越活越有魅力!
第一学期期中考试时,虽然总的成绩还能够,但是我的英语考试成绩不怎样理想,所以整天愁眉苦脸,那时,我的两个好朋友也跟着我难过起来。突然有一天,她们说要为我补课!帮我把英语成绩提高,和我一齐补课的还有小强,由荃儿为我们补课,时间是在每一天放学以后。
人世间最可贵的感情无疑是亲情,但除亲情之外,那就是友情世界上没有比友谊更完美,更令人愉快的东西了;没有友谊,世界仿佛失去了太阳.
那时,幼稚的我才五、六岁,还不懂友谊是什么。就给我吃一点糖呗!妹妹向我投来乞求的目光,而我却带着几分高傲地回答道:为什么我要给你?谁叫你妈妈不给你买的!说罢,我还故作多情地舔舔棒棒糖,不时地抿抿嘴,时不时发出嘶,嘶地响声,想使眼馋的妹妹更眼馋。我望了望站在一旁的妹妹,只见她高高地仰起了下巴,眼中闪烁着异样的光芒,眼巴巴地望着我,好像口水都要流下来了,当我正在暗暗自喜时,突然耳边听见了一丝幼稚的声音,又带着几分不服气:小气鬼。可我却没有一丝表示同情的意思,反而还调皮地朝妹妹做了几个鬼脸。
但是,她也让我着实炫耀了一番。那时,她被少儿频道选中去当演员,下了课,我们都围在她身边七嘴八舌地问这问那。她抵挡但是,就让我来帮她应付,她自己以上厕所的谎言溜走了。而我呢?则没有辜负广大观众对我的淑女朋友的热爱,把她的老底都揭了:她睡觉时有什么姿势;她喜欢什么颜色;她每一天晚上几点睡觉;以及她上幼儿园时把被子尿湿了几回都说了出来。那时的我们是多么天真烂漫啊!