我的朋友作文
她是一个精灵古怪却又爱装深沉的单眼皮女生;她的文彩让我这个一向自傲的家伙都不得不低头。她能读懂黛玉的内心,她飘逸的风格中总带着一丝花自飘零水自流的忧郁;她总爱静坐在小溪旁,聆听逝者如斯的悲凉。
我有一个好朋友叫吴卓励,她既是我的好朋友又是我的好表姐。她有着一双又大又圆的眼睛、一只可爱的鼻子、一张能言善道的小嘴,凑成了一张可爱、俊俏的小脸。只要她生气,谁都怕她!只要她高兴,谁都喜欢她!
我的朋友诺希
想到这,我不禁叹了几口气,想当初,我为何要这样做呢?一滴滴豆大般的眼泪不禁湿润了眼睛。
我和她,在友谊的路上,并不是一帆风顺的。我们有过争吵。有过不和,但其中,却又参杂着许许多多完美与快乐的事情。酸甜苦辣,样样都有。或许是我们都已经长大的原因,两个人的生活中,多了一些谅解和宽容,还有快乐。少了一点争执与嫉妒。不再为一些鸡毛蒜皮的小事而伤害感情。生活中变得形影不离,十分友好。
还有一次,你带了改正液,我没带改正液,我写错了字,我向你借,你微笑着把改正液递过来给我。当我再次向你借,我看你的脸色不太好,而且极不情愿的给我用,我心里很不是滋味,我正在改错字,你却不知怎样了,气冲冲地对我说:你在那瞎涂什么呢?不会用就算了,也用不着这么浪费嘛!我微微一笑,用完后,把改正液还给了她。我想对你说:何素蓉,请你不要用这种态度来对待你的friend不管多么坚强的人,都会被你的冷淡由高兴而变成悲哀的。
我们听了,觉得很对不起荃儿,我对他说:爸爸妈妈很重要,生你养你很辛苦,这回你听他们的吧!我和小强没事的!荃儿听了我的话似乎更加悲哀了。我也不明白去如何安慰她了。
她能歌善舞。
她喜欢吃麦当劳,所以,她每到假期她都要让我姨妈带她到我家来,好让我妈妈带她去吃麦当劳。可见我的好朋友多贪吃!