我的奇葩同学作文
提起我们班的三大奇葩,就不得不提一提“捣蛋鬼”、“瞌睡虫”和“拖后腿”。下面就让我来给你们说说他们的“英雄事迹”。
先来说一下我们班的第一大“奇葩”--捣蛋鬼。
别看他细胳膊细腿儿,个子不高,鬼点子可不少,椭圆的小脑袋里装着一骨碌坏水。前段时间我们班正流行“赛尔号”卡牌,一天中午,大家都在排队等吃饭,唯有“捣蛋鬼”一人站在讲台桌上。只听他大吼一声:“今天我给大家发福利啰!”说完只见他手往空中一挥,一大把五颜六色的“赛尔号”卡牌就飞了出来。顿时教室里像炸了锅,同学们顾不上吃饭,全都冲上前去抢卡牌。只见桌子翻了,椅子倒了,饭掉了,汤洒了那场面真是惨不忍睹,有几个同学被划出血来,也不管不顾。直到林老师过来,才结束了这场战争。
再来说一下我们班的第二大“奇葩”--瞌睡虫。
相信你们班也有瞌睡虫,但我们班的瞌睡虫肯定比你们班的强!有一次语文考试,所有的同学都在埋头奋笔疾书,认真答题,教室里十分安静。忽然,从教室角落传来一阵“呼噜”声。“监工”林老师被这突如其来的声音气得七窍生烟,只见她大步流星地冲向“呼噜”声,一巴掌拍在“瞌睡虫”的桌上。“瞌睡虫”立刻弹了起来,铅笔掉在了地上,嘴角挂着口水说:“还我鸡腿儿!”
同学们个个笑得前俯后仰
最后再来说一说我们班的第三大“奇葩”--拖后腿。
相信每个班都有一个“拖后腿”,我们班也不例外。他长得白白胖胖,整天乐呵呵的,一脸纯真,学习习惯却不好。不是差铅笔,就是橡皮或直尺。因为没人愿意借给他,他就偷拿别人的,用了也不还。更不认帐,是出了名的赖皮。作业呢,也老做不好,什么挨批评,抄作业,写检讨,站讲台,请家长,打手板.....老师们能用的招都用过了却收效不大,他的成绩还是一塌糊涂,门门功课不及格,有一次居然考了18分,老师气得当场把他的试卷揉成一团扔在他的脸上。一会检查家庭作业时又发现他一个字也没写,Miss Cheng气得涨红了脸,咬着下唇瞪着他,把手中的板尺高高的举在空中,停了半天又放下。一屁股坐在凳子上,哑着嗓子说:“星期五的作业,三天了,你却一个字没写,你自己不努力,叫我怎么办呢???”
相信能把老师气哭的学生也只有他了吧!
听了他们的“英雄事迹”你们班的是不是自愧不如呢?