生活充满阳光】
生活充满阳光,阳光充盈幸福,我很幸福。——题记
明媚的阳光氤氲着薄薄的雾气,弥漫在春日的清晨,让人感觉温暖入怀。
阳光在家里
“吃早餐了吗?”“看着时间啊,别迟到”“你别穿太薄了,现在的天气不稳定!”“知道了,妈”我一边回答妈妈一边准备出门。“你带点东西去学校,一上午五节课呢!”“中午我不在家,你带饭卡在学校吃吧”“ok”在妈妈每天的唠叨声中,我一点点被温暖,一点点被温暖着长大,虽然有时会觉得很烦,但它却是我成长中的阳光,照亮我成长中的黑暗,照耀我成长的路。清晨的第一缕阳光在妈妈的关切的唠叨声中照进我心中。
阳光照学校
像往常一样,一个温暖的上午在知识的汲取中,同学的玩笑中,老师的教导中过去了。糟了,没带饭卡,没带钥匙!万般无奈下,只好硬着头皮去找老师。老师正在批改作业,一缕阳光正好照在老师的办公桌上,把一切都映的真实,我怀着忐忑的心情向老师说明了来意后,老师抬起头,爽快的说:“没问题!”说着便从抽屉里拿出饭卡,给了我。看,第二缕阳光在中午老师的答应声中温暖着我。
阳光暖人心
放学回家的路上,看到一辆献血车,前来献血的人们排着长长的队,络绎不绝,一个个鲜红的血袋中流淌着人们的爱心,心里一阵暖流流过,无偿献血,奉献爱心,当一个人的血液同样流淌在别人的身体内,当自己力所能及的帮助竟然能够拯救一个生命的时候,内心何尝不被阳光普照着、温暖着?那何尝不是人与人之间的一种默契与善良?是啊,付出给予,就是幸福。呵,又是一缕阳光,温暖着每一个人。
“今天我们成长在阳光下,明天我们去创造精彩世界……”
是的,我们成长在阳光下,无时无刻不被阳光笼罩,我们的生活充满阳光,流淌在似水流年间。打开心扉,让阳光照进你的心房。
原来,阳光,就在心间。